Boa gastronomia em um dos cartões postais da Cidade

Lagoon Gourmet oferece opções para todos os gostos 

Um cenário deslumbrante, em um dos cartões postais da Cidade Maravilhosa, esse é o endereço para quem quer unir alta(boa)gastronomia em uma das vistas mais cobiçadas do Rio.  

A varanda do Lagoon Gourmet tem um cardápio exclusivo, com pratos selecionados pelos quatro restaurantes locais, Quadrifoglio, Giuseppe Grill Mar, Pax Delicia e Mauá, com um diferencial de poderem ser pedidos ao mesmo tempo, numa mesma mesa. Para começar, peça um dos drinques da vasta carta de bebidas do Bar San Remos como por exemplo os Piscinões, drinques gigantes que fazem sucesso no bar e o Puccini , uma combinação de espumante, suco de tangerina e licor Mandarinetto Isolabella.  

No Quadrifoglio, as massas frescas tomam conta do Menu. Os destaques vão para a Lasagna bolonhesa (R$65,00), massa fresca gratinada com recheio de ragu clássico, e o Tortelli de Emmenthal (R$68,00), massa recheada com emental, ao molho cremoso com funghi. Já no Mauá, o Chef Marcones Deus traz o melhor da comida brasileira, como o Carpaccio de carne de sol (R$29,00), com abóbora e queijo coalho, e o Camarão em crosta de tapioca (R$108,00), ao molho maracujá e com arroz cremoso de queijo coalho. O Giuseppe Grill Mar tem pratos com peixes frescos, a dica é a Panelinha da Zozô (R$36,00), polvo, lula e camarão em azeite de dendê, sobre acaça (creme de arroz), e o Haddock Escocês (R$78,00), com purê de batata gratinado. Três tipos de culinária são oferecidas no Pax Delícia: contemporânea, pizza e japonesa. Difícil vai ser decidir entre o Torteloni de Abóbora (49,00), ao molho de queijo coalho e crocante de carne seca, e o Atum Selado (R$84,00), com mix de cogumelos soutê risoto de quinoa com laranja, alho poró, ervilha e mascarpone salmão no vapor com cogumelos. 

De segunda à segunda, o dia termina em pizza. A partir das 17h, os clientes podem escolher entre um dos 13 sabores que o menu oferece. Entre as tradicionais, Marguerita (R$52,00), mozzarella, tomate, manjericão e orégano, Romana (R$56,00), mozzarella, pomodoro pelati, aliche e parmesão ralado, e Portuguesa (R$56,00) mozzarella, presunto, azeitona preta, cebola e ovos. Na sessão de especiais, destaque para a Camarão e Alho (R$79,00), camarão, molho de tomate, mozzarella de búfala e chips de alho, e a Splendida (R$58,00), mozzarella, peito de peru, parmesão e orégano com borda recheada de catupiry. O local ainda conta com opções de Scalinata Oriental (R$44,00), massa de pizza envolvendo mozzarella de búfala, shitake refogado e parmesão, e Scalinata Italiana (R$44,00), massa de pizza envolvendo mozzarella de búfala, presunto de Parma e parmesão. 

Varanda San Remo – Lagoon Gourmet

Endereço: Av. Borges de Medeiros 1424

Telefone: 21 2244-9628

E-mail: contato@lagoon.com.br

Horários Complexo: Todos os dias a partir das 12h

Site: http://www.lagoon.com.br/

 

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